Шоколадная колбаска.
Сегодня расскажу а самом моем любимом лакомстве, которое со мной с самого детства!
Её готовили еще мои мама и бабушка и я еще подростком тоже пристрастился)
Сначала смотрел, а потом уже и Сам хозяйничал на кухне)! Ну а что, если это реально очень просто сделать!
Сначала мне доверяли только печенье перемолоть, а потом я уже и сам растапливал маргарин и сам все готовил.
Правда пока делал, конечно же съедал часть и все удивлялись...а что это у тебя так мало получается)))
Ну Вкусно же!!! Невозможно удержаться!!!
Ну вот и сам рецептик...
200 г. маргарина
2 чайные ложки какао
3 столовые ложки воды
1 стакан сахара
Сначала растапливаем маргарин с водой. Потом добавляем туда сахар, какао и кипятим 5 минут на слабом огне.
Ставим остудить, взбиваем яйцо и после того как масса остыла вливаем яйцо.
Печенье 350 грамм.
Пропускаем через мясорубку или мелко ломаем.
И зачем измельченное печенье всыпаем в нашу приготовленную массу и тщательно перемешиваем.
Вауля! Готово!
Остается только взять целлофановый пакет, выложить туда всю массу, скатать в форму колбаски...
И заморозить в холодильнику, достаточно бывает часа, чтобы потом ее можно было нарезать круглешками, как колбаску))
Приятного аппетита!!!
#Velesarcanum #СергейБуханов #ЛичныйБренд #ШоколаднаяКолбаска #ГотовимДома #ЛюблюГотовить #ВкусныеРецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий